Peringatan Hari Sampah Nasional, Mahasiswa Akuntansi UNIMUDA Sorong ikut berpartisipasi

AKUNTANSI (21/02/21) - Kegiatan pembersihan sampah yang berada di salah satu tempat di Kabupaten Sorong yakni Jalan Pariwisata.
Dimana tempat ini adalah salah satu tempat yang paling banyak di datangi masyarakat kota Sorong dan kabupaten Sorong sebagai tempat santai, berolahraga,
dan dimana tempat ini kami temukan banyak sekali sampah disini, karena tidak tersedianya pembuangan sampah jadi seluruh masyarakat Sorong dan kabupaten Sorong sering membuang sampahnya sembarangan disini. Budaya sadar membuang sampah ini di laksanakan berbagai elemen organisasi dan komunitas yang ada di Kabupaten Sorong salah satunya yakni HIMATANSI UNIMUDA Sorong yang ikut andil dalam kegiatan ini (ucap dimas/ketuahimatansi).

Lingkungan bersih dan asri adalah hasil dari kerja keras orang-orang yang menjaga kelestarian alam dan kebersihan lingkungan sekitar.
Yuk..kita bekerjasama untuk menjaga lingkungan ini tetap bersih dan asri. Karena kebersihan adalah sebagian dari iman.

(TheKuhn)