Mahasiswa Program Studi Akuntansi UNIMUDA Sorong Berhasil Lolos Pendanaan Program Pembinaan Mahasiswa Wirausaha (P2MW)

Kabar bahagia kembali untuk program studi S1 Akuntansi dimana mahasiswa dan mahasiswi prodi kembali berhasil mendapatkan Pendanaan program P2MW "Program Pembinaan Mahasiswa Wirausaha" oleh Kemendikbudristek dengan usulan usaha bernama : QRUPUKS : Kerupuk Tepung Singkong. Pendanaan ini memberikan kesempatan emas bagi mahasiswa untuk mengembangkan keterampilan wirausaha mereka.

Dengan lolosnya mahasiswa ini, Universitas Pendidikan Muhammadiyah Sorong semakin dikenal sebagai lembaga yang mendorong mahasiswanya untuk berinovasi dan mengembangkan potensi di dunia bisnis. Program Pembinaan Wirausaha Merdeka merupakan langkah nyata dalam mendukung generasi muda untuk menjadi pengusaha sukses di masa depan.

Kami mengucapkan selamat kepada mahasiswa tersebut dan berharap bahwa pendanaan ini akan membuka pintu kesuksesan yang lebih luas bagi pengembangan bakat dan kreativitas mereka dalam dunia bisnis.

Salam kreatif,

Semangat berprestasi!